Ryozanpakuto's Notebook
Ryozanpakuto's Notebook(15)
Ryozanpakuto TRAHA Mobile online Game Play Android Read Note
Ryozanpakuto <TheGamer> RyoZanpakutO 
Nick charakter HimeChi 
gender fimale 
Guild : Indonesia
Read Note
Ryozanpakuto mantap game nya cok yg mau gabung main bareng gw di server 10 Read Note
Ryozanpakuto mantap  Read Note
Ryozanpakuto kamfret ini udah nge-hapus ulang game nya , terus gw download versi terbaru nya terus nunguin nge-peath nya pula, apa ada daya ku pas mau masukin akun google atau Facebook , di cekal karna sedang pemeriksaan serer Read Note
Ryozanpakuto wasem gw udah nunggu 1 ham lama nya kok gak bisa bisa mandefack Read Note
Ryozanpakuto sial aku gak bisa login Read Note
Ryozanpakuto tester me Xio Yan TheGamer Read Note
Ryozanpakuto namtav jaya cok  Read Note
Ryozanpakuto kapan ini rilisnya cok Read Note
Ryozanpakuto woe cepet rilisnya donx Read Note
Ryozanpakuto <TheGamer> 
mantap game nya cok 
Read Note
Ryozanpakuto kamfret lama banget , gw pengen main gim Traha cok  Read Note
Ryozanpakuto wkwkkwk nunguin ampe kelaparan cok Read Note
Ryozanpakuto yes version Japanese Read Note
Get QooApp for Android