UserNameA002's Notebook
UserNameA002's Notebook(29)
UserNameA002 GA yuki sesuai janji~ (close) Yey kuy dipilih acc nya🤗٩( ᐛ )( ᐖ )۶ siapa cepat dia dapat 😤😆😏 chat yuki didiscord Yuki002#0860
Edit: baru beberapa menit loh udah taken semua anak qooapp pada gercep ya 🤣💗
1.Taken 🧡
Read Note
UserNameA002 PENGUMUMAN GIVEAWAY MINNA yuki resmi masuk pesantren 🥲🙃😌 jadi kan yuki punya acc banyak ada beberapa yg mau digiveaway, GA nya tgl 15 siang/malam jangan lupa ya ^^ . Btw yuki bakalan pulang kerumah itu abis 2 bulan 1 kali jadi Giveaway berikutnya itu engga nentu ಥ_ಥ 🥲 sorry banget tapi yuki usahain tetap bakalan giveaway utk kalian ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ Read Note
UserNameA002 Trade Yukkk sama yuki ^^ [CLOSE] YUKI CARI CARD SETARA , CARD EICHI KUNING, HAJIME KUNING TERBARU . DISCORD YUKI : Yuki002#0860 ^^ . Edit: minna yuki ganti font penada acc yuki ya 😊 dan yuki tambahin acc nya 😄
1.Taken ^^ ☺
Read Note
UserNameA002 gacha yuki~ hola~ engga nyangka yuki di acc utama bisa lucky guys btw utk gacha 777 dias itu lumayan 5 card yuki dapat (1 dupe tori~) , semoga kalian lucky juga ya gachanya GAMBARE~ (≧∇≦)/
1. gacha 777 dias
Read Note
UserNameA002 trade yg butuh madara whiteday hai Minna trade yuk , jujur yuki takut trade nya 🥲 banyak orang nipu sekarang masa demi card doang nyolong nambah dosa aja 😒 tinggal nunggu cardnya pulang doang harusnya 😑🥱 , acc yg ditukar itu cardnya setara ato card himeru valentines 💝 Read Note
UserNameA002 GA karna bosen GA Hi Minna yuki lagi bosen jadi yuki buat acc ada yg mau engga btw accnya gratis ^^ bisa login nanti malam
chat yuki diqooapp ato didiscord siapa cepat dia dapat ya~
1.taken
EDIT : sorry minna yg post acc no 1 itu salah post 
sorry banget Yuki ceroboh ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
Read Note
UserNameA002 Gacha Yey i get card b5 just 1 pull and 10 pull ☺ ^^ Read Note
UserNameA002 MY ACC Hai semuanya Yuki mau trade ^^ 
keterangan:
1.Acc yg di centang boleh di minta (free) 
2.Acc yg dibulatin boleh dibeli 20-30 rb bisa nego 
3.Card yg ditandain warna merah itu card yg harus ada kalo mau trade sama yuki^^ (acc yg engga di trade : acc 1,6,7,9
EDIT : 
Acc hai 05 udah taken ya 👍
Acc hai 01 udah taken ya ☺
Acc hai 04 udah taken ya 😄
Acc hai 03 udah di trade ~ ^^
Read Note
UserNameA002 terlihat menyedihkan Acc yuki banyak tapi engga ada card yg pulang di acc utama sad 😔 yah begini cara yuki mengatur acc mana yg mau di giveaway dan mana yg engga 👍  Read Note
UserNameA002 WOI!!! BATAS WTK : 19.00 BESOK [CLOSE] KARNA ENGGA ADA YG MAU TRADE SAMA YUKI ಥ_ಥ
MAKA ACC INI AKAN DI GACHA SILAKAN PILIH ANGKA DR 1-100 SIAPA YG BERUNTUNG BISA DAPAT 🔥🔥🔥😏
 EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
jangan lupa like kalo engga ek engga mau 🙃 karena like dari kalian sama dg dukungan utk yuki
Read Note
UserNameA002 GIVEAWAY!!! 🔥🔥 [CLOSE]Ningggen-san konbanwa yuki mau giveaway Yg mau PW dan Kode dm di discord Yuki002#0860 
ACC NO 1 ITU UTK TRADE YA ★~(◠ω◕✿)
selamat menikmati 🥰
1.TAKEN
2.Taken
3.Taken
4.Taken
5.Taken ^^
EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
Read Note
UserNameA002 Pengumuman giveaway lagi~ hola 👋😄 semuanya yuki mau umumin jadwal giveaway sebelum itu yuki mau kabarin bahwa ini giveaway terakhir sebelum yuki mau sekolah jadi abis ini yuki bakalan jarang adain giveaway. oke selanjutnya, JADWAL GIVEAWAY KALI INI jatuh pada hari hari minggu~ dan seperti biasa selamat menunggu dan memantau (◍•ᴗ•◍) ✧(。•̀ᴗ-)✧ [開心] sekian makasih 😊🥰
Edit : Halo (ʘᴗʘ✿) sorry 🙏 giveaway dipindahkan ke hari senin ya ^^
Read Note
UserNameA002 Hai Hai Halo semuanya 👋 yuki ada pengumuman bagi folowers yuki dan yg lagi cari acc giveaway 
Sorry banget (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) mungkin 1 bulan lebih abis Hari raya yuki bakalan engga ngadain giveaway soalnya mau masuk sekolah Lanjutan dan ngurus acc dulu hingga cocok utk giveaway (giveaway minimal 6 card per acc) gitu ^^
sorry 🙏 (◞ ‸ ◟ㆀ) and makasih untuk semuanya 😊😌
Read Note
UserNameA002 HI hi ada yg mau jadi teman yuki ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
tenang aja yuki engga ngegigit kok ✧(。•̀ᴗ-)✧
Read Note
UserNameA002 GIVEAWAY!!! di mulai [CLOSE] makasih semua sorry yg engga dapat next time ya 
HALO para manusia yg oshinya engga pulang2. 
yuki mau giveaway nih tapi yuki juga lagi cari sesuatu
BAGI YG PUNYA CARD NIKI WARNA HIJAU ENGGA KEPAKE KASIH KE YUKI ya 👍 . kode dan pw? , chat didiscord Yuki002#0860 
1.taken
2.taken
3.taken
4.taken
EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
Read Note
UserNameA002 Pemberitahuan Giveaway^^ ADA PERUBAHAN JADWAL 
Oke semua karna ak abis ngegacha pake tiket super live stage teruss ada beberapa ayang yg pulang (。>‿‿<。 )jadi ak mau adain giveaway beberapa akun tuyul ak (blm pasti berapa akun) giveaway nya itu kira-kira malam/siang HARI JUMAT 👍 jangan lupa dipantau kalo engga mau diambil akunnya 😆 
Edit : PENTING!!! 
Gomen minna 😣˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚yuki mau kabarin giveaway yg hari jumat diundur jadi hari minggu ╥﹏╥ karena yuki sama keluarga mau pergi pulang kampung 😓😫 maaf ya semua 🙏🙏 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
Edit:
Minna setelah yuki telusuri dr semua acc yuki yg akan di giveaway ada 4 dan card b5 nya lebih dr 6 atau 7 card selamat menatikan giveaway accnya
Read Note
UserNameA002 mau tanya hmm guys ak mau tanya ak mau giveaway 2 akun ak (acc tuyul yg ada b5 8 card)tapi bagusnya langsung kasih gambar kode dan pw , chat discord ak dulu ato pake nomor undian? . cara yg bagus apaan ya? 🤔 Read Note
UserNameA002 ADA YG MAU ENGGA ? bisa chat lewat discord Yuki002#0860 btw ak mau kasih acc ak yg engga ak pake tapi masih pusing karena tertukar-tukar,cara misahin nya susah, acc ak kebanyakan 😓😣 ada yg tau cara misahin acc nya tolong spill caranya dong yg punya acc banyak😖😅
1.taken
2.taken
3.taken
4.taken
EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
Read Note
UserNameA002 .hmmm ambil aja EDIT : Minna yuki takut gambar sandi acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
????? Engga tau isinya , kasih ini doang 🧐 
INFO PENTING !!! TENTANG TGL ULTAH ACC
Gambar no1 : 10-APRIL
Gambar no2 : 11-APRIL
Gambar no3 : 13-APRIL
Gambar no4 : 15-APRIL 
SEKIAN TERIMA KASIH[開心]
Read Note
UserNameA002 AMBIL AJA YG MAU KESEL BAT MAU NGIAPIN ACC UTK GIVEAWAY CARD YG BAGUS TAPI KAGAK DAPET [發火][發火] ,AK LANJUT BUAT ACC NYA NANTI MALAM AJA , YG MAU BILANG YA AK BIAR DIKASIH TAU TANGGAL ULTAH PRODUSER ^^ . OH IYA AK MAU KASIH TAU KALO ENGGA ADA ACC YG BAGUS UNTUK GIVEAWAY BULAN RAMADHAN AK KASIH ACC UTAMA AK YG KE3 DIPASTIKAN BANYAK CARDNYA (≡^∇^≡)
EDIT : Minna yuki takut gambar acc bakalan di save sama orang dan digunakan untuk menipu jadi yuki hapus~
Read Note
UserNameA002 Gacha ak lagi coba2 gacha ES layar nya di bagi 2 , heran kenapa bisa warna card nya sama 🤣 Read Note
UserNameA002 Tebar Garam 👍😂 Ngegacha akun lain ak malah lucky parah [開心] (♥_♥) Read Note
UserNameA002 Tanya-tanya Dias (≡^∇^≡) umm klo misalkan ada event card kalian engga ada dias (story udah penuh,score s+ udah full, lagu udah dimainin semua) apa yg akan kalian lakukan 
bantu jawab ya 😄 
a. skip events
b. gas aja kalo PT nya besar
c. top up ES lewat twiter ( kasih tau nama twiternya ya ) 
d. skip tunggu tiket gratis 
e. jawaban kalian sendiri (pendapat kalian tulis di komen ya) ak tunggu 👋😊[開心]
Read Note
UserNameA002 bagi2 saran dong hmm , ak mo tanya nih apa aja cara utk dapat card dr event speedrun card? (bp yg dipake brapa? , lagu, card dan lain-lain) [開心] Read Note
UserNameA002 mo tanya top up mo tanya nih [為什麼]
- ada yg pernah top up ES engga? 
- bagus engga? 
- bisa ato engga ? (kan soalnya beda mata uang) 
- top upnya bagus nya pakai yg mana? 
sekian terimakasih 😄[開心]
Read Note
UserNameA002 cara hapus data cara hapus data itu tekan tombol yg mana ya? 
cara nya gimana? 
ada yg bisa bantu engga (≡^∇^≡)[微笑][開心]
Read Note
UserNameA002 wkwkwk ngebug gw main sendiri berdua sama akun kedua gw malah ngebug dong 😂🤣🤣 Read Note
UserNameA002 Wahhh padahal warna yg muncul biru kok dapat 3 card bintang 5😆😆[開心][開心] Read Note
UserNameA002 wkwkwkw main dua layar Read Note
Get QooApp for Android