Fasyaa's Notebook
Fasyaa's Notebook(5)
Fasyaa Need kouhai Hello 
I really need kouhai for my first hiiro card because i'm always late to join senpai kouhai event. If you kouhai or senpai with many accounts please add me
@rashafa03
thank you[賣萌]
Read Note
Fasyaa Need senpai Butuh senpai buat akun kedua ku ayo senpai angkut aku [開心]
Read Note
Fasyaa kouhai dan senpai Masih ada yang butuh senpai nggak ? pengin banget card hiiro [賣萌] di akun pertama sama akun kedua ku butuh senpai kalo ada ayo add aku hehe [開心] Read Note
Fasyaa Misi ada yang tahu ini ngerjainnya gimana ?  Read Note
Fasyaa Need senpai Ada yang mau jadi senpaiku ? 
Ig : @rashafa03
Read Note
Get QooApp for Android