Chiyoo's Notebook
Chiyoo's Notebook(29)
Chiyoo Please help me :( Read Note
Chiyoo Add me(。>﹏<) Read Note
Chiyoo Kirameki Festival Thanks Bandori [賣萌][賣萌] Read Note
Chiyoo Happy Birthday Arisa
Chiyoo Arisa's Special Birthday Card Chomamaaa Read Note
Chiyoo Happy Birthday Yukina
Chiyoo Model and chibi! Model and chibi for Yukina's birthday card! Read Note
Chiyoo Yukina's Special Birthday Card [鬼臉] Read Note
Chiyoo Perfect Combo [開心][開心][開心] Read Note
Chiyoo OMG Sumpah aku gk nyangka bisa full combo lagu ini [大哭][大哭][大哭]
kaget banget asli
Read Note
Chiyoo Gacha Seneng karna dapet ☆4 banyak, sedih karna ternyata dupe[發困] Read Note
Chiyoo Gacha 85 pull peko baru pulang[賣萌] Read Note
Chiyoo Maware! Setsugetsuka dulu kalau mau full combo sampe ngulang puluhan kali, sekarang cuma sekali udah full combo[睡覺] Read Note
Chiyoo FIRE BIRD Gk nyangka bisa full comboin ini lagu 😳✋ Read Note
Chiyoo HELP BanG Dreamku knp sih? kalo main kadang not nya gk kepencet. itu mengganggu banget, aku main game rhythm yg lain lancar² aja padahal[不滿][不滿] Read Note
Chiyoo Akhirnya Ran pulang jugaa[開心][開心][開心] Read Note
Chiyoo Dispam Himari sampe jadi miskin[大哭][大哭] Read Note
Chiyoo Kalian bakal gacha atau skip nih? kalo aku sih gacha soalnya kepengen card ran yg ini dari dulu[憋屈][憋屈] Read Note
Chiyoo 25k stargems dapet 4 card ☆4 , worth it gk?[不滿]
(btw itu saya menuhin poin biar bisa tuker card birthdaynya)
Read Note
Chiyoo Dreamfest Halloween tanggal berapa ya?[為什麼] Read Note
Chiyoo Ada yg mau akunnya gk? Read Note
Chiyoo Haloo, aku baru main enstar basic dan masih bingung cara mainnya. ada yg bisa kasih tau cara mainnya gk?[可憐] Read Note
Chiyoo Gacha Ticket Padahal tadi lampunya warna biru[開心] Read Note
Chiyoo Kalo main knp not nya kadang gk kepencet ya?[可憐] padahal aku yakin udah ku pencet tapi malah miss/bad/good[大哭] Read Note
Chiyoo Ada yg mau gk? [厲害] Read Note
Chiyoo Great mengganggu [發困][發困][發困] Read Note
Chiyoo Sedih banget akun BanG Dream ku ngilang, padahal b4 nya udh lumayan banyak [大哭][大哭] Read Note
Chiyoo [大哭][大哭] Perjuanganku tidak sia sia ternyata  Read Note
Chiyoo Halo, ada yg gacha hari ini? gmn gacha nya? ampas atau hoki?. kalo aku masih ngumpulin stargems :v Read Note
Get QooApp for Android