Home > Center > Hashtag Detail
#SwordArtOnlineVariantShowdown
#SwordArtOnlineVariantShowdown(2)

noniebonggaming Sword Art Online Game Mobile Para penggemar anime SAO, wajib baca info ini... Dalam rangka Anniversary ke-10 Sword Art Online di tahun 2022, kita mendapat kabar bahwa akan dirilis game yang berjudul Sword Art Online Variant Showdown yang sudah bisa kita tonton trailernya. Wa udah nonton trailernya tapi ya baru animasinya doang. Tidak diperlihatkan secara jelas kayak gimana gameplaynya. Cuman kalian wajib nonton trailernya. Bagus soalnya. Btw, SAOVS sudah open registration di websitenya karena makin banyak yang regis maka nanti rewardnya ada Asuna juga loh. Wkwkwkw... Dan sebagai info tambahan akan ada info LIVE di Youtubenya hari Sabtu tgl.2 April jam11(UTC). Semoga wa ga kelupaan untuk nonton. Jadi bisa sharing infonya. 
SAOVS Media Social
Website: https://vs.sao-game.jp/en/
Pre-Registration: https://vs.sao-game.jp/en/pre-registration/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCP--Jqsh22e0R8wxnP2yWIA (channel) & https://youtu.be/ASLFPgHU5p8 (LIVE) & https://youtu.be/RmvUP6pCrHE (trailer)
Facebook: https://m.facebook.com/saovs.en
*Deep in my heart... I wish, gameplaynya mmorpg open world & welcome sama spek kentang. Wkwkwkwkw tp kayaknya bakalan RPG gitu deh... Mari kita berasumsi sebelum gamenya rilis. Wkwkwkwkw...* 
Source: QooApp, Website & Fb SAOVS
#sao #sao_anime #saovs #sao_anime_10th_anniversary #live_sao #swordartonline #swordartonlinevariantshowdown
Read Note
QooApp News Sword Art Online Variant Showdown Smartphone Game Announced! Bandai Namco announced Sword Art Online Variant Showdown, a new action game that is coming to smartphone worldwide in 2022. Global pre-registration opens now!
https://news.qoo-app.com/en/post/88513/sword-art-online-variant-showdown
Read Note news.qoo-app.com Sword Art Online Variant Showdown Smartphone Game Announced! Global Pre-registration Opens Now! - QooApp News Bandai Namco Entertainment announced Sword Art Online Variant Showdown, a new action game that is coming to smartphone worldwide in 2022.
Get QooApp for Android