reroll en menos de 3 min
1.- Hacer el tutorial de la primera vez que juegas y tirar tus 3000 gemas ( de preferencia sacar 2+ jugadores rositas o tu morrito fav)
2.- le das a menu(las 3 rayas de la derecha arriba), luego ajustes arriba a la izquierda
3.- opciones de abajo, el de letras rojas de la derecha
4.-escribir "CONFIRM" y darle al botón amarillo
5.- se eliminan los datos de tu cuenta sin tener que volver a descargar nada
6.- vuelves a iniciar y cuando te habla el entrenador, le das al azúl y después al amarillo para saltar el tutorial




