Home > Center > Note Detail
Mr. Qoo Official QooApp Notes(122)

⚠️Misiones de Enero⚠️Regalos de Año Nuevo

#Feliz2023


Queridos otaQoos,

¡Feliz 2023!

Nos gustaría agradecerles enormemente por su compromiso y apoyo a lo largo del 2022.

En 2023, seguiremos ofreciendo las noticias más interesantes de ACG y nos esforzaremos por ofrecer una mejor experiencia de usuario.

Queremos conocer sus opiniones y comentarios.

Que su Año Nuevo esté lleno de esperanza y risas.
Gracias de nuevo por su cariño y apoyo.

Con mucho cariño,
Sr. Qoo

_______
¡Y aquí están algunos regalos de año nuevo!
Periodo del evento: ~31 Ene 2023 23:59 GMT+8 / 15:59 UTC / 09:59 CST

🎁 ¡Dale Me Gusta a este post y consigue 50 Gacha Tickets!
Haz clic aquí para obtener tus recompensas:
https://h5-events.qoo-app.com/es/event/XVMY5ZONPZ

h5-events.qoo-app.com 【Misiones de Año Nuevo】Reclama tus recompensas después de ver tu informe anual. - QooApp Anime Game Platform ¡Nueva misión cada Jueves!▶Informe anual y nombre manga 2022◀▶Portal al gacha◀

⏱️Periodo de participación = 29/12/2022 ~ 1/05/2023 15:59 (GMT+8)
______________
Aquí tienes una buena noticia - Tengo más regalos de año nuevo para ti

Período de eventos: 〜5 Ene 2023 18:00 GMT+8 / 10:00 UTC / 04:00 CST

🎁 10 otaQoos afortunados que hayan comentado BAJO ESTA NOTA con #Feliz2023 recibirán
Marco de avatar premium "Coro de Angelitos (Líder del Coro)"

Si este post alcanza los 2023 likes antes del 5 de Enero:

🎁 1 afortunado ganador que haya comentado BAJO ESTA NOTA con #Feliz2023 conseguirá una Tarjeta de Regalo por valor de 10 dólares.
Tipo de tarjeta, región, moneda .

🎁 5 afortunados ganadores que comentaron BAJO ESTA NOTA con #Feliz2023 obtendrán una Tarjeta de Regalo con valor US$5.
Tipo de tarjeta, región, moneda a petición.


¡Mucha suerte a todos!

[哇噻]Reglas del evento [哇噻]
◆El evento está limitado únicamente a los usuarios registrados de QooApp ES.
◆Los participantes no están autorizados a vender el código en la plataforma QooApp. Si cualquier participante viola los términos, sus cuentas serán prohibidas inmediatamente y los códigos serán considerados como no válidos.
Por lo tanto, si alguien compra un código no válido, QooApp no se hace responsable de ninguna pérdida.
Las Tarjetas Regalo no son canjeables por dinero en efectivo y no pueden devolverse por un reembolso en efectivo (excepto si lo exige la ley), cambiarse, revenderse o utilizarse para comprar Tarjetas Regalo. Los Saldos Asociados no utilizados no son transferibles.
◆No podrá canjear Tarjetas Regalo fuera del país o región de compra. Por ejemplo, si solicita una Tarjeta Regalo iTunes Japón, no podrá canjearla en la Tienda de Estados Unidos. Debes registrar una cuenta en AppStore Japón.
Asegúrate de que puedes canjear los códigos en tu región. QooApp no se hace responsable de ninguna pérdida.
◆QooApp se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

#Feliz2023

698
Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android