Home > Center > Note Detail
noniebonggaming Notes(42)

POKEMON DAY

#CreateAPokemon [開心] Karena ini Pokemon Day, aku mo sharing opini aku tentang Pokemon walau agak out of topic. Aku anak kelahiran 90an.. Waktu kecil seneng banget nonton kartun & anime di Indosiar ampe sengaja bangun jam5 pagi untuk nonton Pokemon [害羞] Tapi yo waktu itu animenya ya versi jaman dulu guyssssss wkwkwkwkw [怪笑] tetapi di suatu ketika pas tahun berapaan gitu tiba-tiba aku udah ga ada alias ganti jam tayang [發怒] secara wa tugas sekolah makin banyak jadi ga sempat nonton lagi deh [大哭] waktu itu aku belum tau kl ada yg namanya game pokemon yang bisa dimainkan di PS/PC soale waktu itu masi rada ga gimana tau soal dunia game. Tapi di era 2000an ada dong movie Pokemon live action gitu [賣萌] duh seneng banget toh kayak nostalgia lagi ke jaman dahulu kala. Terus di tahun 2021 ada game mobile genre moba Pokemon Unite. Kalian ada main ga? Wa makin seneng dong [色色] kayak jiwa bocil ku bangkit lagi walau skg umur wa udh dewasa. Btw, bahas main Pokemon Unite yo itu kan game moba. Wa sempat main gitu beberapa bulan. Asik!!! [開心] Grafiknya bagus, musiknya jg oke. Berasa beneran jadi Pokemon Trainer. Wkwkwkwk [怪笑] Btw di Pokemon Unite, job kalian apa? Aku support sih. Sering banget main Eldegoss yang skillnya bisa ngeheal, ngedamage dan ngeshield. Mantap poll. Tapi yang bikin wa agak sedih ya itu... Matchingnya gatau napa suka dapet player AFK [發火] atau surrender gitu. Ya gitu deh..... Walau cerita ini menggantung ywda lah ya [可憐]

26
Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android