Home > Center > Note Detail
ssrMika Moderator Notes(305)

Balikin Akun Ilang ~how to~

catetan: ini cuma buat jp server krn gw g maen en. jdnya notes ini cuman ad di jp. walaupun caranya ga beda2 amat.
*klo ad yg bikin versi en, tag gw biar di pin (panen like dan dapet jempol qoo)

retsu go~~

1. g usah buru2 pencet. nikmatin aja animasi title nya. lalu pencet menu kanan bawah

*pake bg afterglow x persona because why not?!

2. pilih support (gambar obeng)


3. scroll ke bawah sampe sini. pilih yg kanan

*kecuali klo PD bhs jepang anda setara JLPT N3 keatas maka silahkan pilih kiri... saya sih engga [汗顏]

4. isi form nya

*punya g-translate kan? manfaatkan. klo ga, tinggal panggil mas Gilbert atau neng Elly buat bantu transliterasikan. ato tunggu besok2 w terjemahin [白眼]

5. kirim. tunggu bbrp hari kerja bakal dapet email isiny kurang lebih nanyain hal yg sama kaya di form. jawab persis aj. lalu tunggu lagi email berisi kode baru buat balikin akun.

6. profit

*contoh email balesan akun ilang gw taun lalu. cmn 2 hari diproses waktu itu ✌

1301
Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android