Home > Center > Note Detail
isn bn Notes(15)

f2p progress 18k cp

tip naikin cp bagi free to play, no top up klub.
1.jalur non rng penambahan cp yg pasti2 aja 
-boss rush knowledge,biar hemat waktu pake mode bsm aja, gak cukop stamp/ticket dan knot (boss hadum) beli pake Black pearl /bp. nanti bp bisa balek modal dpt dr hadiah knowledge boss. bila beruntung dari Boss rush spesial dpt glyph. 
-rajin2 world boss karena sebagian wb nambahin ap/dp, sekarang wb drop kristal pink kalo beruntung 
-ancient ruin udah pasti nambah cp walaupun cuma dikit. makin byk multiple makin besar kemungkinan naik knowledge nambah cp
- knowledge hadum, wajib kelarin monster yg ada ap/dp
- brs spesial, setiap senin jam 5 wib. knp pasti nambah cp karena drop bahan untuk naikin rift stone. minimal dr awal ikot brs spesial sampe habis dpt 900an bahan kalo 20 menitan lebih. tabung edana coin rajin2 ke gurun wilayah penjahat pasir angin map paling bawah agak ke kanan. drop edana lumayan byk dr kotak momon. 
- patch of glory pelan2 mainin biar dpt bahan utk naikin level emblem

2.jalur rng, untung2an f2p player mesti kuat mental
-gacha relic biar dpt bahan craft pink relic
- patch of glory  untung2an biar dpt pink emblem 
- nabung valk sm restoration scroll utk naikin gear romawi 

254
Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android